Minggu, 25 Desember 2011

Rendang Padang Restu Mande

Rendang Padang Restu Mande merupakan makanan asal Sumatra Barat yang memiliki citarasa yang khas. Dibuat dengan daging sapi segar pilihan dan rempah-rempah berkualitas
Dibuat dengan proses produksi tradisional yang higienis
Sangat cocok untuk konsumsi keluarga, bekal perjalanan, ibadah umroh/haji, atau untuk oleh-oleh
Randang Padang Restu Mande sangat praktis bisa langsung dikonsumsi atau dipanaskan terlebih dahulu agar rasanya tetap nikmat dan tahan lama.
Setelah kemasan dibuka, sebaiknya segera dihabiskan atau dipanaskan kembali apabila tersisa.
 
Komposisi : Daging sapi Pilihan, Santan Kelapa, Cabe, Bumbu dan Rempah-rempah
Sertifikat Halal, MUI JB No. 01011056740311
Dinkes P-IRT : 8013273011830
Umur simpan : 1 Tahun (Analisa Umur Simpan : 459 hari)
Berat Bersih : 300 Gram
Harga : Rp 62.000 (FOB Bandung, Ind)
Informasi Nilai Gizi :
Per 100 Gram : 221,17 Kalori
Protein : 38,012 gram, Karbohidrat : 10,344 gram, Lemak : 18,750 gam

Rp 65.000

Tidak ada komentar:

Posting Komentar